Оффлайн турниры по покеру в Минске

26 Декабрь 2011 – 22:15

Покер – это особая разновидность карточной игры. Люди начали играть в него более 500 лет тому назад. Сперва покер не имел определённого названия, но со временем приобрёл его и закрепил определённые правила игры. Самыми увлекательными мероприятиями были турниры по покеру, на которых собирались люди со всех стран.

Покер в Минске тоже получил большое распространение. Грандиозные покерные турниры заставляют просто удивляться такой массовостью людей разных возрастов, которые всегда с радостью сядут за стол и составят компанию для игры в покер. Для того, чтобы все фанаты покера смогли найти друг друга и сыграть вместе было организовано сообщество «Территория Спортивного Покера».  Что оно из себя представляет?

52e895e39ba894277e6ffa96222_prev

Территория Спортивного Покера, или сокращённо ТСП, является одним из наиболее популярных и качественно оформленных мест, где можно поиграть в покер в Минске. На зале установлено несколько профессиональных столов для игры, окружённых мягкими креслами. Когда заходишь туда, сразу же чувствуется приятная атмосфера в стиле relax, которая поддерживается во всём: и в цветовом оформлении, и в музыке. Для проведения турниров на высоком уровне была оборудована специальная VIP комната, которая позволит не на что не отвлекаться и полностью сосредоточится на игре и всех её тонкостях. Одной из характерных черт клуба является регулярное проведение турниров по покеру, победители которых получают в финале приз.  Для того, чтобы стать участником турнира, достаточно просто зарегистрироваться на официальном сайте ТСП. Удачной игры, приятных побед!

Поделиться в соц. сетях


Post a Comment